Iklan 2

Senin, 09 September 2013

Syeikh Ahmad Thayyib dan Syeikh Al Buthi Dilanda FitnahSetelah Syeikh Al Buthi dibunuh, apakah Syeikh Al Azhar Dr Ahmad Thayyib akan jadi korban pembunuhan berikutnya?
Paling tidak jaringan Media PKS / Ikhwanul Muslimin sudah membunuh karakternya dengan melontar fitnah kepada para Ulama Al Azhar seperti Syekh Ahmad Thayyib, Syekh Ali Jum'ah, Syekh Ahmad Karimah, dsb.

http://kabarislam.wordpress.com/category/fitnah/

http://kabarislam.wordpress.com/2013/07/21/ikhwanul-muslimin-dan-bughotpemberontakan-bersenjataSeptember 5


Syaikh Ahmad Thayyib Grand Syaikh al-Azhar (yang sekarang sedang diganyang dan diburukkan citranya oleh Salafi-Wahabi) bersama Prof. DR. asy-Syaikh M. Said Ramadhan al-Buthi Damaskus (yang sudah berhasil dibom oleh Salafi-Wahabi) dan Ad-Da'i Ilallah al-Habib Ali Zainal Abidin bin Abdurrahman al-Jufri dari Tarim Yaman (Target selanjutnya yang akan diserang oelh Salafi-Wahabi).Tetaplah dukung apapun keputusan dan fatwa para ulama Syaikh al-Azhar. Tak usah mengikuti propaganda Salafi-Wahabi sebagaimana yang dicantumkan dalam situs-situs mereka seperti arrahmah.com, dakwatuna.com, firanda.com dan PKS Piyungan serta masih banyak lagi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar